興農多角化經營 招募新血不限經驗

民以食為天,營業項目由單一農業產銷發展到肥料、特用化學品、塑膠製品、預拌混凝土、生鮮超市、家庭用品、電腦資訊等多種行業,為一多角化經營的「興農股份有限公司」開缺徵才。以人為本的興農不僅重視,連員工下一代也照顧到,子女有獎助學金外,更有「入學賀金」。更多興農招募職缺請上1111「2020全國大學聯合校徵」專區查詢。
 

公司福利照顧下一代
成立於民國四十四年,逾半個世紀的興農成功相當重視員工福利,員工享年終獎金、三節獎金、員工團保、國內旅遊、國外旅遊、員工進修補助之外,公司連福利都照顧到下一代,子女成績表現優秀可領獎學金,到了高中職、大學、研究所還有入學賀金。
 

釋出超過20多項職缺
近期公司開出逾20多項職缺,興農股份有限公司表示歡迎應屆畢業生加入,職缺多元包括商化人員、業務代表、農場儲備幹部、輪班技術員、中餐助理廚師等外,亦強力招募有機合成研究員、化學助理研究員,須化學、化學工程、食品科學類系所畢業之人才。
 

多元、完善福利措施
半世紀的經營,興農以穩重踏實的腳步,一路陪伴農友成長,永遠在照顧農民,回饋社會。員工是興農重要的資產,除了良好的薪酬外,更堅持給員工多元、完善的各項福利,以及休閒活動等多項措施,讓員工在工作之餘可以適度放鬆,身心靈獲得舒緩,同時透過各項活動,增進同仁間互動頻率與情誼,建立一個快樂和諧的工作職場。
 
>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
>>找工作快上1111線上校徵
    https://reurl.cc/GV5zX3
興農招募