補教系統市占率前三大 智光電腦拓電商平台開出四大職缺

企業規模、發展前景是求職者找工作的重要指標。成立逾30年的「智光電腦」,主力產品為教育行業校務管理軟體與AI智能化學習軟體,市場涵蓋兩岸客戶使用學校家數超過五千家,補教系統市占率排前三大。應事業體擴大需求開出4大類職缺,連助理職起薪都有30K起跳,行銷人員薪上看60K。
 
另闢平價電商平台:Robenton「路邊攤」
智光電腦目前正積極投入電商市場,主要是以公司已自創Robenton「路邊攤」品牌以最有溫度的服務方式、最親民的價格、最有效率的方式營運,並且提倡一對一行銷VIP式的服務以及產品代理的行銷模式,以最完善的市場調查後,提供大家最親民以及生活化的商品。
 
員工創意討論
 
因應電商平台營運,公司招募網路直播人員,起薪35K以上;助理職30K以上,另徵軟體工程師,薪35K。
 
分股入股、激勵獎金、國內外旅遊補助等福利
其員工享分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金、員工聚餐、慶生會、國內外旅遊補助等多項福利。
 
台中總部辦公大樓
 
>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
>>找工作快上1111線上校徵
    https://reurl.cc/GV5zX3
智光電腦電商職缺招募