智偉織造高規健檢公司付 當天給假免上班

這家企業比你更關心你自己!幸福企業福利百百款,但健康才是幸福之本。成立至今已有四十多年的歷史,主要客戶為全球知名戶外運動用品品牌商的「智偉織造」,本於運動之於健康的理念,公司每年提供員工高規格健檢,除完整健檢項,當天結束後就能回家休息,不用再回公司上班。

主要客戶為全球知名戶外運動用品品牌商
智偉織造股份有限公司成立於1980年,主要營運項目以生產高品質機能性織物為主,而主要客戶為全球知名戶外運動用品品牌商。
 
智偉織造以生產高品質機能性織物為主(圖/智偉織造提供)

多次奪得ISPO Textrends的首獎肯定
智偉織造擁有研發、織造、染整與銷售的專業產線,並且有相當豐富且珍貴的技術經驗。智偉織造長年於海外拓展市場,多年來參與國內外展覽如TITAS、ISPO、PERFORMANCE DAY、SURFEXPO等國際大展,並多次奪得ISPO Textrends的首獎肯定。

徵軟體工程師、研發助理工程師、資訊主管、技術員
智偉織造表示,公司近期主力招募軟體工程師、研發助理工程師、資訊主管、染整技術員、定型機技術員、儲備幹部等。軟體工程師33-60K、儲備幹部28-45K。儲備幹部無相關經驗可,願意用心學習,接受培訓者佳。染整技術員、定型機技術員無經驗亦可  ,薪資制度依生手、半熟手、熟手給薪,另給予輪班津貼及獎金。
 
員工健康及消防訓練(圖/智偉織造提供)

獲多項國際製程與環保認證
智偉秉持科技、客戶與環保三個永續經營的核心價值,以企業、社會、研發、品質與客戶等觀點,發展出永續經營之經營理念。 智偉織造通過ISO9001、ISO17025、Bluesign®、Oeko-Tex Standard100及ZDHC等多項國際製程與環保認證。智偉對於產品品質、研發、環保與員工工安一直都列為公司經營的核心價值,因此造就有別於其它企業的務實的文化。
 
>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
>>找工作快上1111線上校徵
    https://reurl.cc/GV5zX3
智偉織造招募