樂多多集團保障年薪14個月搶才 起薪上看6萬

2024年樂多多集團聯合招募。圖:樂多多集團提供
 

餐飲業祭出保障14個月年薪搶才!樂多多集團2023年的1、8、10、12月年度四次營收創新高。因應2024年展店大量的人力需求,集團將釋出600個以上的職缺,並訂於1月29日起於北中南舉辦大規模的聯合招募。這次徵才的亮點,除了業界首創的「保障年薪14個月」,獲邀完成面試的求職者,還可以免費吃火鍋。
 

隨著疫情趨緩,消費者出外用餐的信心指數大增,樂多多集團三年有成,包括APP會員破百萬,顧客回頭率也高達八成,更積極推動與名廚跨界聯名推出新火鍋湯底;同時旗下品牌的展店動作也沒有停過,2024年除了現有品牌開出20家直營店,也將推出二個新品牌,同時規劃了日本/香港/新加坡的進軍佈局。
 

樂多多集團董事長林少鈞表示,規劃推出新的門店與餐飲品牌,讓同仁有更多的發展與升遷管道,不變的是集團照顧員工與廣攬人才的目標,藉由推出「保障年薪14個月」,吸引更多優秀人才加入,加速台灣餐飲業重返往日的榮景。
 

樂多多集團表示,儲備幹部 (月薪38000-43000)與起薪6萬元的「超級店長」,是樂多多集團這次的聯合徵才重點,另外包括正職人員、新品牌主管、鐵板燒主廚、展店店長、區主管、海外營運主管等600個職缺,1月29日於台北、新竹、台中、台南、高雄等全台據點同步進行招募,當天完成面試的求職者,將贈送全台肉多多火鍋適用的349元電子套餐兌換券乙張。除了拔擢現有的優秀門店同仁,針對因疫情影響到工作生計的餐飲從業人員,樂多多集團更樂於主動提供舞台,歡迎加入這個大家庭一起築夢。
樂多多