資訊內容info content

臺北市萬華區公所宣布,「2017萬華文化嘉年華─艋舺文化節」暨「家有住警器,有裝有保庇」防災宣導活動 將於9月16日下午2時至晚間9時在龍山寺前艋舺公園盛大登場,歡迎民眾到場欣賞精采多元的表演,還有各式好康活動,千萬別錯過!

   活動自下午2時開始,包括武術、鼓藝、合唱團、流行熱舞、排灣族傳統古調,及狂野奔放的非洲舞蹈,帶動現場氣氛;晚間則有融合各種舞蹈風格的新移民舞蹈團帶來的騷莎舞、東方之舞及旗袍舞,展現姿態各異的迷人風采,還有嘻哈歌手將政策議題重新詮釋為節奏明快的Rap歌詞,唱出新世代才懂的饒舌新主張。

   另外,消防局也辦理「家有住警器,有裝有保庇」防災宣導,參加闖關活動集滿7道關卡章戳後,即贈「消防好禮三選一」,還可登上地震體驗車,模擬地震來襲的防護措施。萬華健康服務中心也出動癌症篩檢車提供服務,歡迎民眾多加利用。萬華稽徵所與稅捐處萬華分處則辦理「電子發票體驗拿好康」等活動,多項好禮送完為止!

文章引自:2017-09-13╱青年日報╱記者郜敏/臺北報導