資訊內容info content

〔記者黃文政高雄報導〕高市本週有五場徵才活動,釋出三百二十五個職缺,二十八日中高階職缺徵才在岡山就服站登場,提供品保課長、財務課階主管等六十六個職缺,平均薪資逾三萬。

   今天(二)有二場徵才,下午二時在岡山就服站將舉辦「中高階職缺徵才活動」,有六家廠商,提供品保課長、財務課階主管、採購主管、各類工程師共六十六個職缺,平均薪資逾三萬;同時間路竹區公所五樓農業館也將辦理保全人員徵才活動,招募六名廠區保全員,月薪三萬元。

   明天(三)也有二場徵才,第一場為上午十時一家新開幕高雄商旅,在高雄市鳥松區大埤路一一五號招募外場儲備幹部、工務水電、櫃檯員、車管行李員、外場服務員、景觀維護員、房務員等十五人;第二場為下午二時三十分在楠梓就服站,有客運、保全、物流、食品等七家廠商,聯合提供國道駕駛、市區公車駕駛、理貨員等一百三十九個工作機會。

   後天(四)下午二時在鳳山就服站的徵才活動,參與廠商有科技、機械等業者,提供七十九個職缺。以上各場次徵才訊息,可至訓就中心網站查詢。

文章引自: 2017-11-28╱台灣時報╱第11版╱高雄都綜合