申請人數1243

  常見問題集

Q1.如何參加『找工作送1萬』活動?

只要是1111人力銀行會員即可,所以還未加入會員請點此加入會員

Q2.獲得1萬元大紅包資格是什麼?

於2018/02/16起於人力銀行投遞履歷,並找到工作後,上傳就職證明,經審核後即可獲得領獎資格唷!

Q3.為什麼找不到我的主投紀錄?

本次活動需要會員主動投遞履歷後,於人力銀行系統收到面試通知後,系統才會有紀錄,故如果是"接獲廠商電話通知錄取,或是廠商直接寄e-mail通知錄取,皆須回到活動網站找到該職缺後,投遞履歷應徵作為記錄證明唷!

Q4.如何查詢自己是否已完成或獲得申請領獎資格呢?

上傳就職證明(含公司章)申請資料後,於『申請1萬』查詢申請序號,而此序號不代表得獎唷!須完成5/5號開放『領取1萬』的任務,上傳三個月以上的勞保紀錄,審核後才能領獎唷!

Q5.如何申請領獎?

申請資格須於1111人力銀行找到工作的公司服務滿三個月以上,並於勞保局申請勞保紀錄,轉成圖檔以利於在活動申請頁面上傳資料,經審核後,會有專人連繫繳納相關文件,後核發就業獎金1萬元紅包。

Q6.一定要勞保紀錄嗎?

一定要勞保紀錄唷,並且為同一公司連續三個月以上的勞保紀錄才算合格!(提醒:不會申請勞保紀錄的朋友可至『領取1萬』(5/5號開放)的頁面查看申請勞保紀錄三方法!)

Q7.1萬元紅包怎麼發?

1萬元大紅包發放方式僅採匯款方式,注意事項:須填寫回傳以下資料(1)勞務報酬單(2)身分證正反面影本(3)匯款帳戶封面影本

Q8.為甚麼我有留言卻沒收到LINE Points點數?

留言須經過人工審核,如有重覆字句或不當言論,主辦單位將有權刪除留言,並將不發送點數。

Q9.我留言並沒有以上問題阿,為甚麼還是拿不到?

點數皆寄送到會員指定EMAIL裡,但有可能被系統判定為垃圾信件,故建議可先去垃圾信箱查看,或是您的留的EMAIL有錯誤,故無法收到信件。

Q10. LINE Points點數是否可以補寄?

可以,您可利用下方”我要反應問題”系統,填寫以下資訊:(1)留言截圖(2)正確的e-mail(3)留言者資料(姓名、身分證字號、手機)審查人員收到後,將會協助補寄。

Q11.如果我們公司是5人以下的公司,如何申請勞保?

就業投保證明共有四種 (1)5人以上公司可以用勞工保險投保證明 (2)全民健康保險投保證明 (3)就業保險投保證明 (4)免用統一發票的店家可用勞工退休金月提繳工資證明 (勞退6%證明)

  我要反應問題

為了加快處理作業,請先輸入以下資料:

   LINE客服     意見調查