關鍵字搜尋
置頂

億達精密有限公司-工讀生-面試經驗分享

我家租在台中市北區健行路附近,原本看到了億達精密有限公司的徵才地址是在北屯區昌平路(在洲際棒球場附近),想一想投看看好了,沒有想太多,因為距離和我其他投的公司比起來有一點點遠...

沒想到接到了面試通知

我記得億達是我當日第二間面試的公司,我提前到了公司,看到了老闆,就先打了招呼,老闆斌哥先是叫我寫了資料和履歷,面談的時候由於我之前的工作和經歷都是老闆覺得OK的,在我當天回到家時也通知我錄取了。

 


上班第一天我也準時到了公司,我一開始覺得要接受挑戰了,畢竟公司的性質和賣的東西是我第一次接觸到,內心難免有點緊張,但老闆不但不會給我壓力,甚至很有耐心地教我,讓我工作起來覺得很安心,休息室明亮舒適,冰箱飲料也都可以自取,讓我覺得終於找到一個可以讓我全心全力工作不會有特別大的壓力,不僅覺得工作時間一下就過了,不會覺得度日如年,也因為我是夜校生,老闆也讓我下班時間提早了30分鐘,也是繼續讓我做正職,沒有因為時間不配合而改為PT,讓我感到滿滿的窩心。


老闆和老闆娘也都把我當成家人一樣地看待,很常提到就把這邊當成自己家就好,休假制度是見紅休,有足夠的休息時間,也讓我休假結束時很想趕快回到公司,不會有覺得又要上班了的感覺!

 


也感謝1111人力銀行讓我有這個機會和億達精密有限公司遇到,讓我的半工半讀生涯中找到了這麼棒的工作!

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
轉職專區

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿