關鍵字搜尋
置頂

玉山銀行-科技儲備幹部(TMA)-面試經驗分享

玉山銀行應徵科技儲備幹部 (TMA),面試前有攜帶在學成績單、畢業證書、兩年內多益的成績單。


一面面試採團體面試,由3 個面試官對上 6 個面試者,人生第一次遇到團體面試還滿新鮮刺激的。考官先請大家輪流自我介紹,再針對每個人的履歷表介紹提出問題。我大部分的時間都在講解論文及專題發表專案,被詢問資料庫相關的問題。


一面後過了兩個禮拜通知二面,感覺二面筆試和面試的題目質量都有顯著提升,筆試的題目像是 MVC 架構為何、解釋 SQL injection、解釋資料庫正規化、主流行動支付有哪些並解釋 ...... 等等。


二面面試也是3 個面試官,先自我介紹,然後根據履歷表問了一些問題,寫過哪些專題、專題期間有遇到什麼問題、如何克服困難、如何跟隊友溝通、 你認為傳統資料分析師和資料科學家有何不同?


總體來說,玉山總行裏面的氛圍環境很不錯,有採光很棒的圖書館,本身也有在做一些公益計劃,滿喜歡玉山給人的感覺。

 

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

文章回覆

請問兩次自我介紹是英文嗎

2021找到工作送一萬

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿