全站關鍵字搜尋
置頂

原來應徵廣達也要考這個科目

參加「廣達電腦股份有限公司」面試,應徵雲端系統應用軟體研發工程師/專員職務,到了之後先繳交成績單和履歷表,然後就是考仿多益、ABC的系統(有多益成績可以不用考),但還是跟多益有點不一樣,因為聽力的答題時間實在很短,只有8秒而已。

 

考完英文後,HR帶到小會議室進行專業測試,考C語言debug,題目如下:
1、stack、queue、filo、call by address、call by value名詞解釋
2、網路OSI
3、程式題

 

筆試後主管才來面談。他先介紹部門的工作內容,主要是軟體項目搭配雲端計算的總體設計,碰到硬體很少,我對這個領域蠻有興趣的,主管針對論文研究細問、學習新的內容自認可不可以勝任,大致上在閒聊中渡過,還有提到廣達的福利有加班費、餐費補助、出差約3個月以下。

 

對於企業可以重視工作與生活平衡,生活除了賺錢還能兼顧品質,會積極想加入廣達,一展長才。公司還設有廣達菁英學投注豐富的資源,強化廣達人的競爭力,主管人員的管理能力,建構全方位的思考能力,貼近使用者的設計能力,進而能有市場敏感度,創造新的商業模式,也讓每個同仁在每個階段,都有屬於自己的學習藍圖,持續進階,成就自我。

 

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

好緊張...

不知面試KNOWHOW怎麼辦?

快來用AI模擬面試「軟體工程師」

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿