關鍵字搜尋
置頂

千翔保全-物業管理幕僚-面試經驗分享

一、公司介紹:

千祥保全公司主要致力於駐警保全、系統保全、工程機電維護、清潔環保等提供客戶全方位的整體性大樓綜合管理服務。主要服務社區/機關:台北101大樓、宏盛帝寶、信義之星、遠東百貨、板橋正隆廣場、遠東巨城百貨、遠傳、特力屋等高級住宅大廈或是商辦大樓。

 

二、職務介紹:

物業管理幕僚就是管理保全人員的幹部,輪班巡守高級住宅控管監視器,安排保全人員的排班,站點外加行政事務等。不過在此之前必須熟悉保全所有工作,前期必須跟著保全一起輪班。

 

三、面試內容:

面試地點是位於新店的豪華高級的住宅,警衛指引我到了中控區,面試官首先詢問我對行業的了解,再來介紹這份工作必須從事站點的練習,輪流值班到升為幕僚管理。

 

他看重我的部分除了擁有強健的體魄外,更有著救生員與消防役男的背景,覺得我從事這行體力肯定沒問題。簡單來說,只要有意願,主管很願意讓我馬上開始工作。

 

四、薪資待遇:

最基本起薪從38K起,試用期過後及升為幕僚後都會調整薪水,公司有全勤獎金、基本勞健保。

 

五、未來展望:

如果對於人力的控管服務有興趣又不介意輪班(偶爾會輪大夜班),想多賺點錢的人可以考慮,每天工時是固定的,只是輪班的時間與時段不一樣。保全工作像是大型的服務業,客群就是住戶。對我來說作息是一大挑戰,所以我沒有考慮這份工作,但是有心想多賺錢的人,可以短期內利用這份工作賺足不少薪水。

 

 

***

版主推薦【保全相關職缺】

立保保全(中興保全子公司)-夜班整鈔員(台中)

台灣保全-日班整鈔人員(桃園金庫)

千翔保全-士林區豪宅日班保全員

英商台灣士瑞克保全-銀行保全員 -左營區

 

 

想要跟陳先生一樣投稿成功嗎? 快看看下一頁的投稿提示

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

文章回覆

這份工作雖然是有早晚班輪替但是一個禮拜輪替換呢?還是一個月完下個月再輪替呢?這是屬於日夜顛倒的工作,雖然是38K但有誰敢拿自己的身體跟作息下去賭,保全不是說不好的工作,但看自己的需求看自己合不合適在選擇考慮,除非萬非得已這是最後選擇的工作,要不然正常人是不會納入第一考量的,各位看自己的需求再作選擇吧

多數職缺刊登許久, 既已找到人, 仍掛上騙人, 

2021校園徵才

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  延伸閱讀

  職務資訊


想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿