關鍵字搜尋
置頂

公關企劃人員-工作甘苦

從事企業公關8年多的時間,執行過數百場大大小小的記者會,公關工作表面上光鮮亮麗,常在活動或者記者會現場穿梭在人群中,但在活動之前的辛苦是一般人無法想像的常常為了堅持個數據或者希望讓整個活動更加完整,許多的前置作業都必須重來,重新調整,工作到深夜甚至睡在公司也是發生過的事。


企業公關也是公司的化妝師,要幫企業包裝好專業、完美的形象,面對競爭對手的惡意攻擊或者負面新聞也是常有的事。所以從事公關業這幾年也已練就了強心臟,隨時能夠面對、處理各種突發的疑難雜症。


公關工作讓我又愛又恨,一方面喜歡與人接觸,喜歡挑戰執行各種艱難的專案或活動,但另一方面又常常沒有自己的私人時間,甚至假日還要貢獻給公司。雖然公關工作讓我犧牲了許多與家人相處的機會,但是藉由工作中獲得的成就感與滿足是無價的,也是讓我堅持下去的原動力。


轉載於:職場甘苦談

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021找到工作送一萬

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿