關鍵字搜尋
置頂

昇陽系統股份有限公司-維修安裝人員-工作甘苦

高職畢業後,我在昇陽系統公司擔任維修安裝人員,工作場合大多在工地或戶外,需要攀高趴低架設線路、拉線布局及設備維修安裝,每天日曬雨淋,因此公司需要能吃苦肯學技術的人,月薪大約35000元。

由於公司是承接標案,公司對於工程完成率與妥善率是非常重視,否則一旦打壞公司聲譽,後果就不堪設想,因此主管們或大師傅對施工品質及工程進度都嚴格要求,只要按部就班執行,主管就會很照顧基層工人,畢竟工人付出的時間、勞力真的很多,現在已經越來越少人願意從事勞力工作了。

台灣各行各業對專業人士都不是很尊重,最直接的反應就是在薪水部分,尤其是如今勞力密集產業嚴重缺工,許多企業只能引進移工,很少台灣人願意做苦工,可是薪水仍不只漲反退,讓人覺得很心酸。

對於想進入這行的建議,「只要你肯吃苦耐勞、肯學習,又不在乎薪水,你就來應徵吧!」

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
轉職專區

好緊張...

不知面試KNOWHOW怎麼辦?

快來用AI模擬面試「產品設備維修人員」

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿