關鍵字搜尋
置頂

彩妝專櫃-專櫃人員-工作甘苦

於風很小百貨站櫃銷售彩妝品、幫客戶試妝、盤點進貨、迎賓送客

有業績目標,但因為是知名品牌孫芸芸代言,業績一向都不錯

老闆是名人林小姐(不方便透露名稱),很久一次才會出現,會定期到公司抽考,老闆跟主管都很疼員工,老闆在風很小之夜會跟孫芸芸站台在櫃上宣傳,我們也都會加班,非常好玩,會有很多名人站台!!

好玩的是孫芸芸常常至櫃上和其他專櫃關心櫃員,人很親切,也會拿自己的彩妝品送藝人朋友,常常來櫃上光顧,也很親切關心我們工作累不累,是個很棒沒明星架子老闆娘,當時風很小百貨代言人昆凌也來櫃上選購,不時能看到藝人,一個星期至少看到1~3位!!

困擾的是也會有,多少還是會有工讀生遲到或摸魚的狀況,他們的工作有時都變成我們做,工讀生年紀小不懂職場倫理,比較不好教,2正職2工讀生配班,所以要多注意他們狀況!!

從事此職務要會彩妝,本身也要會化妝,幫客人試妝等也要多練習,不怕生,活潑開朗有服務熱忱,要能久站,在風很小百貨上班看到藝人不能拍照要簽名!!

尾牙風很小幫都會出席,孫芸芸、廖鎮漢(孫芸芸老公)林牧潔、廖曉喬會一起慰勞員工,很開心!!

風很小百貨上班可常看到藝人,除老闆娘孫芸芸外,信、HEBE、楊丞琳、昆凌、王心凌、范范跟黑人、蕭亞軒等藝人都常來

PS.僅供參考。屬於個人言論不代表公司立場

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
轉職專區

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿