關鍵字搜尋
置頂

明基電通BenQ - 高級系統工程師 - 面試經驗分享

BenQ - 高級工程師

工作內容:

1. HyperV Windows/ Storage系統管理及維運

2. Azure Cloud系統管理及維運Troubleshooting

3. IFR專案執行及相關管理工作

線上測驗:

1. 性向測驗

2. 英文(聽力、閱讀、一般常出現錯誤和文法)

3. 作文- 我的題目是:請問對 BenQ 的產品設計風格感覺如何?為什麼?


面試:

1. 自我介紹

2. 論文做了什麼?怎麼做的?(會看成績單,也會問一些專業問題) 。

3. 主管電話告知說有意願錄取,請等人資核薪跑流程正式通知,一週後順利接到正式核薪+寄紙本offer+通知電話。

 

服務於BenQ 資訊技術服務中心基礎建設部,擔任高級系統工程師,目前要為

理公司使用之Azure公有雲服務,協助建置雲端基礎架構;近期也為公司導入

Grafana監控圖表系統。也運用先前公司等經驗,協助加強公司內部系統主機資安與漏動修補等事宜。


建議:

1. 具有解決生產過程或綜合技術管理中本專業領域重要技術問題的能力

2. 有系統廣博的專業基礎理論知識和專業技術知識

3. 掌握本專業國內外現狀和現代管理的發展趨勢

4. 有豐富的生產、技術管理工作實踐經驗,在生產、技術管理工作中有顯著成績和社會經濟效益能夠指導工程師的工作和學習。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
主管免費做你的顧問

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿