站內搜尋
評價: 2 回應: 0 閱覽: 8780
置頂

【活動新聞】找工作送1萬頒獎典禮 求職者齊聚感謝1111


圖片來源 1111職場新聞

【全華社記者林育如2018年6月30日報導】 

 
1111人力銀行主辦的「找工作送1萬」第一階段頒獎典禮今(30)日於台北馥敦飯店隆重登場。儀式一開場,1111人力銀行總裁林文雄由衷感謝所有得獎人參加這場年度盛事,並恭喜找到新工作。

林文雄談到,讓每位求職找到好工作一直是1111的使命。為了鼓勵年輕人奮發向上快速找到理想的好工作,同時帶動企業回饋社會,1111人力銀行率先提撥1千萬的「找工作送1萬」活動,一來協助企業主用人的穩定性,同時幫助轉職者度過求職前三個月的適應期,創造企業與求職者雙贏的職場環境。

除真心表達對今來出席的得獎者外,林文雄更語重心長談到,為幫忙求職者突破低,1111人力銀行與數位行銷教學機構全面合作,開設魔鬼訓練營(https://www.1111.com.tw/SalaryAvengers/),由業界高階主管出任業師,透過4到6個月的短期密集訓練,結合實體面授課程與遠距教學,提升學員數位力,讓上班族在短期之內成為企業最搶手的數位人才,讓年輕人為自己加薪。針對今年畢業的社會新鮮人,如願接受1111「數位行銷學院」的訓練,取得合格證照,起薪可比同學多出1萬元以上,或幫上班族為自己加薪30%以上的機會。

1998年創立的1111人力銀行,今年即邁入第20個年頭。1111人力銀行副總經理何啓聖,今來參與的每位得獎者都是我們的顧問,希望透過今頒獎活動,廣納上班族的意見、經驗,這些都是1111再繼續成長、前進的動力。

今前來參與的得獎者來各行各業,包括影視、餐飲、汽車、商務、科技…等不同領域。今年25歲,畢業為政大廣電系的陳映如小姐,透過1111成功找到 數位影視文化創意協會 專案企劃的工作,分享自己求職歷程中一直都是使用1111人力銀行,喜歡1111不定期都會舉辦不同活動,幫助求職者在不同方面獲得收穫。她透露對近期的數位行銷魔鬼訓練營感到十分有興趣,希望有機會參加為自己培養更多專長。

相較於熱門科系,畢業於景文科大環境與物業管理系的盧韋志表示,對所學領域並非感到興趣,自己先前做過超商儲備幹部、保險業務員工作,在偶然機會看到1111有 馬辣國際餐飲集團 徵才的消息,幸運在面試後順利錄取。雖然朋友都說做這個很累,但他認為世界上沒有不勞而獲的事,在可以吃苦的年紀不想選擇安逸。所幸在馬辣認識許多朋友一起打拼,最近也受到長官的賞識快速的爬到很重要的位置。他再次次謝謝1111人力銀行舉辦了這個活動,這活動不僅僅是在錢方面的事,而是對一份工作的熱忱。

 

更多求職動態請上1111職場新聞網

http://www.1111.com.tw/news/jobns.asp 

https://www.1111.com.tw/news/

 

 

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
延伸閱讀
找工作經驗談

  最新文章

  • 清心福全飲料店的面試應該準備什麼條件

    清心福全的面試應該準備什麼條件?如果要外送,我的機車駕照登報遺失好幾年!需要重新申請,我也有點忘記怎麼騎機車!需要別人教我,現在都騎腳踏車或是走路

  • 育嬰假

    育嬰假請問真的能請兩年嗎,如果因為請育嬰假而被公司請走..能申訴嗎

  • 打工

    請問政大附近的補習班有沒有打工機會,待遇如何呢?

  • 穩定與有挑戰工作該如何抉擇

    問問大家覺得穩定工作但沒特大成就感的工作好,還是有挑戰性但完成後特有成就感的工作好?若為了沒成就感離職,是不是不太好

  • 被上司罵

    來不及做好文件,被罵忘記給老闆端茶送水,被罵

  • 同事相處

    因為自己是公司最資淺,該如何拒絕不是份內的工作也不會傷了同事間的和氣。