關鍵字搜尋
置頂

85度C員工

 85度C在全台擁有超越四百家店面,拓展到全球高達七百家,相信沒人沒聽過85度C這個外帶咖啡型態店,想買小蛋糕也是首選店家。

為了想學咖啡基礎所以也到85度C學習,對於入門咖啡是個蠻不錯的選擇,也可以得到所謂的咖啡經驗,但由於是主打外帶咖啡,相較之下速度就是關鍵了。

如果有在Follow 85度C 的FB會發現它們活動不是普通的多,最廣為人知的莫過於每周五的第二杯咖啡半價且可以寄杯這件事情了,每當周五是咖啡手的禁休日,那天從過24開始就會相當忙碌,尤其上班時間上班族搶著寄杯,速度太慢是絕對不被允許的,但還是要維持品質是相當難的一件事情。

工作崗位會是各區專職一個,分別在櫃台、咖啡手、茶區、出餐區,作為一個咖啡手也要全場調度,思考要相當清晰,比如哪杯是哪位客人點的或哪裡出錯了都要相當注意,是可以學到相當多東西的地方。

只是真的不要抱持著咖啡業很輕鬆這件事情來嘗試不然真的做不久,畢竟不像精品咖啡單純賣咖啡,這邊還有茶飲、蛋糕等,到後期成為蛋糕師傅也相當有趣,可以學到基礎蛋糕裝飾也算是一個技能,如果想踏入咖啡界歡迎到85度c試試看,也可以累積自己咖啡經歷。

想要跟丘小姐一樣投稿成功嗎? 快看看下一頁的投稿提示

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021找到工作送一萬

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿