關鍵字搜尋
置頂

美侖大飯店-訂房人員

美侖大飯店-訂房人員

處理客人的訂房,確認客人訂房資料,回客人留言,讓主管了解訂房狀況 。

工作內容:

1.處理房間安排,如:訂房、排房、進房、退房等。

2.處理帳務,如:收款、核帳、查帳等。

3.提供當地旅遊諮詢,並協助安排旅行計畫、交通工具租用、接送等事宜。

4.提供相關服務,能以英、日文溝通為基本要件,會電腦文書操作。

基本原則要尊重顧客隱私,學會安撫顧客情緒,還有隨時準備筆記本記錄與顧客對話內容或需求,工作事務都要按照SOP流程處理遇到不懂的要即時詢問,學習是跟別人溝通的一種態度,你希望再進步,可以再學習成長,學習精神就會跟別人不一樣,重要的是你的熱情到底有多少。

提醒

現在年輕人對於制式的話述教導都覺得很假,所以建議年輕人在上多多使用敬語,例如:請、謝謝、對不起,還有不要使用太多的綴詞。

建議

1.要喜好與人互動。具良好之溝通協調能力,並能與其他同仁及客人良好互動

係。

2.口條清晰,應對合儀,笑容親切態度積極正向,配合度佳。

3.個性朗,親切有禮,儀態端莊並對服務工作有高度熱忱及自信心。

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2020全國知名大學聯合校徵

好緊張...

不知面試KNOWHOW怎麼辦?

快來用AI模擬面試「飯店/旅館服務人員」

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿