關鍵字搜尋
置頂

工商顧問服務「交通工程師」

交通工程師

運輸物流類主管:負責管理商品的供應、運輸及配送等營運活動,運輸調度管理人員:依據行車需要,規劃調度交通運輸工具的班次時間、人員,地勤人員:於機場內提供旅客諮詢、購買機票等服務、並協助旅客登機的相關作業,都市/交通規劃人員:從事建築物設計及營造監督,都市發展計畫,公園、道路、風景區、工商業區計畫及交通系統之規劃、監督等工作

業主急的時候會用各種方法來要求快速的執行,但政府單位的作業流程又要一定的相關時間,所以溝通的能力就很重要。

新人的時候因為沒經驗,所以很多的問題都不會楚理,主管會非常密切的關心狀況,並協助教導如何處理。

會以專案的請款進度來給予績效的評估發放獎金

夾在業主、政府單位和公司中間,業主急,就會有公司壓力,但又不能得罪政府單位,又要給公司和業主交待,而常加班是常態。

邏輯好,方向感好,溝通能力要強,談吐應對很重要,教授的推薦也很重要

眷屬團保、自強活動、定期聚餐、國內、外旅遊


 

 

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021找到工作送一萬

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿