站內搜尋
評價: 9 回應: 0 閱覽: 1883
置頂

面試過來人:亂投履歷效果最差 - 1111人力銀行(高雄分公司) 電銷客服專員

進到公司後,向櫃檯表明是來面試的之後,櫃台人員會交給你一張表格並請你到會議室填寫,寫完後再交回櫃台等候面試主管。

 

面試主管人很親切,見我很緊張一直試圖幫助我放鬆,所以過程都是用閒聊的語氣。(上一份工作離職後空白了很長一段時間,所以面對陌生人我很緊繃,這是個人因素。)

 

面試過程中除了基本的自我介紹及工作內容簡介,或許是我在應對上容易卡詞、結巴,主管還問了:「為什麼想做電銷人員?與你往例的工作經驗並無關聯。」而在對談過程中,主管也認為我的應對、談吐並不適合這份工作,但仍熱心給予求職上的建議,鼓勵我不要因為長時間待業就自亂陣腳,開始對職缺亂槍打鳥,務必要找到適合自己的職位才能做得長久。雖然沒有成功錄取該份職缺,但很感謝主管的指教及鼓勵。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
找工作經驗談-職場故事

  職務資訊


  延伸閱讀

面試談 甘苦談 發問題