站內搜尋
置頂

賣場試飲員 笑臉迎客留下好印象 - 工作經驗

 

 

 

面試工作準備 

 

在 賣場有點經驗了,因為想嘗試不同的工作,在人力銀行看到這家公司徵賣場試飲員,因為沒聽過這間公司所以上網確認過,後來投了履歷,有個督導傳mail要我到美食街統一面試。

面試問題
 
先問我
1.有過類似工作經驗嗎
2.可接受需要業績的壓力嗎?
3.廠商會巡店你可以從容不迫的推廣商品給客人嗎?
 
然後有個小測試是我跟一起面試的人互相當對方的客人錄以一段銷售影片。
 
面試應對問題回答
 
可說會努力學習不懂即問,業績方面惠積極挑戰努力達標,只要努力過可能是人潮影響等原因影響,公司還是會給機會,遇到廠商會臨為不亂的的推廣商品用笑臉迎接客人,給客人個好印象,讓她們下次還會喜歡找我為她服務。
 
公司介紹
 
整合行銷規劃服務,通路活動等,廠商會釋出案子給公司標案,利如幫維*露辦新產品試飲活動宣傳打點知名度,或幫毛*辦小蘇打洗衣精推廣活動,產品少人用過需辦活動讓消費者了解。
福利是勞健保,6%勞退提繳金,員工聚餐當然經驗越多會在加100到200元,業績獎金。
 
給進這行的建議
 
只要把商品資料以你的方式推廣,不懂就問賣場作很久的人,可互相學習,公司耶是看你是否適應跑點還有多少經驗,與服務客人的熱誠,可到人力銀行尋找或是作過賣場的人的介紹都可以,讓你學習理事情圓融,與銷售不同商品的方法。
職位
到賣場排班作試飲(蔓*莓或維他#p)還是面銷舒*
必需清點試飲品給贈品的數量
送出贈品(公仔或是禮卷)需拍照傳給督導
如督導沒去拍工作照,需自己拍照傳給督導
 
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
找工作經驗談-職場故事

  職務資訊


  延伸閱讀

面試談 甘苦談 發問題