關鍵字搜尋
置頂

亞東醫院-企劃處-工作甘苦

這個部門的工作滿廣的,醫院評鑑、認證以及讓醫院流程改善、智慧化的專案,大陸參訪、國際醫療事務等等,都屬於企劃處在做的事,當然每個人的分工也有所不同。

這個部門的主管要求很嚴格,所有東西都要給主管過目後才能出去,要夠細心不然很容易被念;主管壓力很大,所以情緒起伏不定,大家常常都要看主管的心情來決定今天要不要跟他問事情。

雖然主管滿難搞的,但是他是很有能力的人,如果決定要來這裡工作,就要把自尊心放下,而且心臟要夠強;但如果是容易把別人講的話往心裡去的人,就不太適合,因為會過得滿痛苦的。

如果你個性活潑開朗、能歌善舞、伶牙俐齒、會講笑話會耍寶、長相中等以上,就會很適合這個地方,因為這個部門算是醫院的重要幕僚,常常要跟其他單位做溝通,並且掌握一些決策的進度,有時候遇到一些眼睛長在天花板上的人,又或者是遇到很懶散的單位,就會溝通的很累!

醫院的薪水計算方式是底薪再加上績效獎金,績效獎金會因醫院上個月的營收及個人表現而不同。醫院有設員工餐廳,早餐15元,午餐35元,如果不挑嘴真的可以很省。福利部份,三節和年終獎金都有,員工旅遊就比較差了,一年可申請一千塊錢的補貼。

職缺的話,因為企劃處流動率很高,所以應該很容易看到這個部門在徵人。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021找到工作送一萬

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿