置頂

儲配/運輸物流-改包員-工作甘苦

工作內容:

目前在倉庫行政部門,做整理傳票作業,也在營業客服部待過,keyin 平臺訂單,改包人員,行政人員都是在新竹物流做

化妝品貼標籤、 換新包裝、盒裝作業,首要要克服的是工作是在工廠裡,由於是產線的工作,要適應較吵雜的工作環境, 另外也要支援行政的工作。

主管會定期考核工作績效和產線作業進度,跟品管開會告知須改進的地方

委屈:

人多嘴雜,由於工廠人很多容易結黨派系,我的原則就是做好自己的工作不去加入別人的八卦行列,如遇到工作不順遂,可調適心情、利用假日好好出去散散心或多錯運動,才能保持好心情。

建議:

這是基層工作,靠勞力的工作,所以要肯吃苦,如要找長期的工作這不是很理想的職務,但可以當過度時期的工作,如社會新鮮人要累積工作經驗也是很好的選擇。

福利:

供餐、三節獎金、勞保,健保,員工團體保險,員工意外險,員工制服,國內外旅遊,教育訓練,三節禮金,生育、婚喪補助金,業績獎金,生日禮金,週休二日

 「本文是採訪當事人,並經同意分享」

 

FANS
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2022求職季限定免費履歷健診活動

延伸閱讀

職務資訊 包裝員/作業員╱儲配╱運輸物流


我要投稿
icon