關鍵字搜尋
置頂

多媒體相關業-攝影師/後製剪輯師-面試經驗分享

工作內容:

1.對影像故事邏輯有強烈敏銳度,可以適應各種類型影片的剪輯,舉凡剪輯劇情影片、廣告、MV、電影預告、活動影片均可得心應手。

2.負責影音檔案整理、轉檔、剪輯,並協助前製作業及後製特效工作。

3.需熟悉After Effects操作,對AE plug-ins 涉略廣泛尤佳。

4.具影像設計能力及2D、3D動畫剪接合成經驗。

上機實測:設定時間提供素材製作影片或圖片

面試 (提出作品集一步問相關的問題) :對些器材熟悉、會操作哪些軟體、針對作品詢問怎麼製作

工作職務:

1.創意發想、分鏡製作,能獨立拍攝,懂燈光

2.影音檔案整理、轉檔、剪輯,並可獨立完成後製工作

3.影片後製剪輯(剪接)、特效合成、配樂、轉檔輸出。

4.擅於安裝及使用各種Plugins增加影片質感及效果。

5.了解各種影片尺寸格式及轉檔輸出軟體,對畫面、色彩、聲音都要有敏銳度。

要常瀏覽各式影片、聆聽音樂、拍照攝影、欣賞電影戲劇、激發更多的想法及學會一些新的技巧,讓自己的作品更有Sense,增加影像處理、設計表現、調光能力,與客戶溝通需求及呈現效果,寫腳本與架構與客戶討論方向,確認後即製作初版影本交由客戶修改增減內容,面對各種影片與客戶的要求有挑戰勇氣,要有責任感,自我要求高,細心、耐心,做事不偷懶、作品不走捷徑,對自己的品質有要求。

  多媒體相關業「攝影師/後製剪輯師」-面試經驗談

「本文是採訪當事人,並經同意分享」 1111記者-伍悅宇

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021校園徵才

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  延伸閱讀

  職務資訊


想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿