關鍵字搜尋
置頂

清潔公司-主管-工作甘苦

公司特色:

社區、商業大樓物業規劃及管理、空調、水電、監控設備檢修、消防設備檢修申報、環境清潔、病媒防治、水塔清洗、地板打蠟、地毯清洗、安全管理服務。

工作內容:

負責公司環境清潔之事務,包含案點規劃承攬,人員工作編排訓練,人事及耗材成本控管。

曾遇過什麼困難及如何克服:

產業的關係,清潔同仁有時候會遭遇到歧視,覺得好像低人一等或素質比較差,常常需要擔任橋樑,並對清潔同仁心理建設。       

與主管、同事相處情況:

主管全權授權,所以份內工作要自己掌控時間完成。   

績效的評估:

無績效評估,在正確時間做對的事,並如期完成即可,對人的溝通很重要,對業主負責也對同仁照顧,互相配合。           

職場中辛苦一面或委屈的事情:

也算服務業的一種,有時候因為案點遇到的人很多或公司行號,主管會與大樓溝通做資源回收及分類,但會遇到不願溝通的業主,甚至會說分類本來就是你的工作,而不配合的各色人。       

建議:

因為台灣對產業的認知觀點,會有語帶歧視的對待,所以想從事此產業,要有穩定的心理素質,不受他人言語的影響。   

薪資&福利:

完整之教育訓練制度與專業證照之培訓、員工體檢、年終獎金、三節獎金、員工旅遊活動。   

「本文是採訪當事人,並經同意分享」1111記者-王靜文

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
轉職專區

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿