站內搜尋
評價: 0 回應: 10 閱覽: 863
置頂

【NEW】2018年分享你的職場百味,領 LINE Points 點數

(給我們一個讚的鼓勵吧)

 

感謝各位夥伴在工作經驗談發表的文章及問題,今年也即將進入尾聲。

這次本年度最後一檔 LINE Points 點數活動,小編想請各位寫下今年工作上的小感言~

可以是酸甜苦辣,但不要謾罵~

 

活動規則如下

1.點擊"發表文章"發文分類選擇"工作甘苦"或"面試經驗",撰寫50~100字簡短心得。

標題:我是(職務/行業)工作者,這是我的職場百味~

2.務必填寫"職務分類"&"行業分類"

3.其他標籤填寫"職場百味"

4.可獲得 LINE Points 25點,但未符合活動注意事項是無法領取點數的!

欄位選擇範例

活動注意事項

1.內容需與撰寫職務行業相關,且不得有謾罵,不雅字眼。(否則留言將被刪除)

2.決不可複製站上或網友填寫內容。

3.若違反以上規定除拿不到點數,嚴重違規遭人舉報會被列為黑名單!!!

4.若有違反註作權疑慮,需自負法律問題

5.LINE Points 25點 (每人限領1次) 將會在2019年01月04日,統一發出。

 

文章回覆

請問我發文分類有選擇工作甘苦,但是點進去工作甘苦的分類裡面是沒出現我發表的文章,是不是你們的顯示又出現問題?
請問12月還有職場快答回覆跟懸賞問題,抽line點數的活動嗎?

請問小編,12月的「LINE Points 點數活動」只剩下「分享你的職場百味」而已嗎?

請問小編,其他標籤處沒填寫
^職場百味^可以嗎?會不會被剔除?

請問 轉職嚮往 的點數也發了嗎

請問小編,要領Line Points 點數,可以用iPad版安裝的Line 嗎?還是只能用手機(行動裝置),剛才有發表文章了,謝謝🙏

11/29活動集氣文,當天才不到30人分享,剩下都是11/30才分享,有30組獎項,這樣也沒有得獎?重點是你們11月還都沒公佈每日的得獎名單
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
找工作經驗談-職場故事

  推薦職缺

  延伸閱讀

面試談 甘苦談 發問題