關鍵字搜尋
置頂

藥品/化妝品/清潔用品零售-影音設計-工作甘苦

工作內容項目,以及要求的任務

影片製作,影片拍攝,動畫製作,產品照拍攝,平面設計製作,DM,海報設計,錄影,錄音,影片剪接,調光,產品照相拍攝。

曾遇過什麼困難及如何克服?

因為公司比較小,所以每個職缺都只有一個人,如果遇到專業上的困難,沒有人可以協助,必須自己上網查資料,有時候做人比做事難,所以凡事都要小心謹慎。

與主管如何互動

主管人不錯,很照顧下屬,會替下屬背責任,有事情都可以商量。

公司對績效如何評估?

以每週所寫的工作報告和每月的自我評量,還有每半年一次20分鐘的個人年度報告,來做為績效旳評估。

職場最有趣事可附照片或影片

公司的人都屬於年輕人,所以大家相處起來都很融洽,會一起訂下午茶,中午會一起出去吃飯,工作的氛圍很好。

覺得最辛酸的委屈?

因為打卡是用指紋辦識,所以常常會打不進去,在月底才會列一張明細,看完要簽名,如果有看到缺勤紀錄也無從查起,所以會變成無緣無故被扣全勤或事假,讓人覺得很無言。

對於進入此行業或職務的人有何建議

建議要累積各式各樣不同風格的作品集,要細心,EQ要好,溝通能力要好,頭腦要清晰。

最特別的待遇以及福利特色

每個月會有慶生會,不定期公司聚餐,午休時間比較彈性,沒有硬性規定要幾點回來,旅遊假國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙、春酒、下午茶。

 

藥品/化妝品/清潔用品零售「影音設計」- 甘苦談

「本文是採訪當事人,並經同意分享」 1111記者-黃筱微

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
歲末活動

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿