置頂

活力旅行社有限公司-業務專員-工作甘苦

工作內容,及要求的任務:

平常工作內容就是做一些文件整理,幫客戶旅遊業務代辦,收集客戶簽證資料,收照片,另外,也要外出多開發一些新客戶,才能讓自己的業績在一定的水準。

曾經遇過什麼困難及如何克服突破:

現在景氣影響很大,很多旅遊業都很不好做,所以現在多開發一些新客戶,有一定的困難,所以要更努力,也會拜訪之前的一些老客戶,讓他們要旅遊時,就會找自己。

與主管、同事相處情況:

工作較自主性,與主管互動較少,但下班或休假時,會與同事相約一起吃飯,唱KTV,歡樂一下。

績效如何評估:

透過招攬的件數來評估業績量,做為績效的考核。

 

職場中辛苦一面或委屈的事情:

比較辛苦的是,有些客戶較急性子,例如一團要16人才能成團,客戶每2-3小時,就會來電問一次,現在團員要多少人了,真的很疲勞轟炸,另外,有些客戶也會一直問當地的氣候,飲食,特色,就算已經講解了,還是會一直不斷的問,問到有時,都不知道該怎麼回答了。

對於進入此行業或職務的人有何建議

建議想做旅遊業,要很有耐心,脾氣要好,善於溝通,表達能力要很強,個性外向是最好的,喜歡跟人接觸,跟陌生人互動不怕生,抗壓力要夠。

福利,制度,或特色:

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金
保 險 類:意外險、員工團保
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

 

「活力旅行社有限公司_活力假期SuperPower」「業務專員」- 工作甘苦談

「本文是採訪當事人,並經同意分享」1111記者-趙詩蘭

FANS
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2022求職季限定免費履歷健診活動

延伸閱讀

職務資訊 國內業務人員╱旅遊服務


我要投稿
icon