關鍵字搜尋
置頂

塑膠射出-技術人員-面試經驗分享

公司特色:

主要從事塑膠射出和塑膠射出代工生產,累積長達30年以上各種塑膠射出生產及加工經驗,擁有為數不少的客戶群。注重產品的品質和擁有先進的機器和技術。

主要商品/服務項目:

塑膠射出成型、摺疊式塑膠箱、各式青果菜包裝箱塑膠射出、洋菇箱、碗豆箱或荔枝箱…等、各式插花用具塑膠射出、花籃、小長方、羅馬柱…等。       

被問的問題:

對這份工作的興趣、以前工作的經驗、為何想做技術人員的工作?對此職務的認知?懂射出成形機嗎?通勤方式、通勤時間。

面試考古題:

無測驗,社會新鮮人完全無經驗,從頭學起,要積極認真、細心、理解能力要好,細心度要足夠,真誠待人及努力。       

面試技巧應對話題:

不怕苦、不怕累,人好相處即可,面試像聊天一樣講講過去打工經驗、做過什麼工作,主管會詳細說明工作內容,工作通常是獨立操作機台作業,清楚自己的工作、有認同感。   

期許及建議:

塑膠燃燒的味道,是不可避免的職業傷害,射出成型的領域很廣,塑膠原料種類繁多,機器操作就是門學問,成型品的完整度與調機有絕對的關係,建議未來發展找設備進口商去學射出機維修,出路比較廣。   

薪資&福利:

基本勞健保、全勤獎金、三節獎金、績效獎金。

「本文是採訪當事人,並經同意分享」1111記者-Betty

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿