關鍵字搜尋
置頂

停車管理「外勤開單員」-面試經驗

 

公司特色:

參與政府路邊開單事業,整合集團優勢而提供停車管理安全完整的服務體系,受委託開單車格數迅速成長達數萬格,為政府指定之優良路邊收費委託營運商。

服務區域涵蓋基隆市、臺北市、新北市、桃園市、新竹市、新竹縣、竹北市、竹東鎮、花蓮縣等,締造委託目標達成率超越百分百之成績。   

被問的問題:

為什麼會想從事這個行業、以前工作的經驗、通勤方式、通勤時間、是否會騎機車?具備駕照?

面試考古題:

無測驗,態度要積極認真、細心、理解能力要好、有責任心,努力上進、做好工作,真誠待人及努力。       

面試技巧應對話題:

面試像聊天一樣講講過去工作經驗、做過什麼,無底薪計件制,使用公司提供的機器設備及電動機車,只要會騎機車,都可以勝任,入職條件低,被替代率高。

期許及建議:

工作時要注意交通安全,勤勞就能多賺錢,相較之下,目前一例一休,很多公司為避免違法,工作時間都拆掉,也無法加班,造成薪資水平下降,此工作算是薪資穩定。

薪資&福利:

◆ 獎金 / 禮品類

 1.年終獎金。

 2.三節禮金。

 3.生日禮金。

◆ 制度類

 1.員工制服。

 2.介紹獎金。

 3.員工提案獎金。

 4.完整的教育訓練。

 5.順暢的升遷管道。

 6.車資補助。(視職務別)

  7.子女獎助學金。

「本文是採訪當事人,並經同意分享」1111記者-蘇詩倩

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
轉職專區

好緊張...

不知面試KNOWHOW怎麼辦?

快來用AI模擬面試「管理員」

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿