站內搜尋
置頂

【NEW】找到工作送1萬活動開跑~!

鼓勵穩定就業 找到工作紅包大放送

記者林育如/台北報導

1111人力銀行為鼓勵企業提供好的福利,吸引優秀之人才加入團隊,同時鼓勵年輕人快速找到好的工作,特舉辦送「找到工作送萬元」活動。

為鼓勵年輕人在工作崗位努力打拚,今年春節後(2月11日起)推出「找到工作送萬元」活動,只要透過1111找到工作,並做滿10個月,送1萬元、做滿6個月送6千元、做滿三個月就送3千元,由求職者自己選擇,也希望透過這次活動,鼓勵年輕人能安定工作穩定就業,幫企業能找到好人才。

1111人力銀行表示,此次活動和以往不同,三種找到工作送獎金是由求職者三選一,達到審核標準,立即紅包送到手。並且還有「分享紅包」活動,把幸福傳出去,不論按讚、分享,都能有紅包可拿。

凡是推薦幸福工作給同學丶好友,被推薦者找到工作,來本活動頁申請找到工作(穩定就業)獎金通過後,推薦人每推薦乙次即得獲得1千元。本活動另歡迎求職者撰稿分享找到工作應徵面試之經驗心得,並提供以每字2元計價之稿酬。

 

立即參加 找到工作送1萬

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
找工作經驗談-職場故事

  推薦職缺

  延伸閱讀

面試談 甘苦談 發問題