關鍵字搜尋
置頂

飲料店-正職人員-面試經驗分享

投履歷的兩天內就接到面試邀約了,當天帶著履歷表前往,由老闆娘面試。先從履歷表開始做了解,在這中間有問到:

1、在這間你門市人員做多久?

2、還有做過什麼類型的服務業嗎?

3、對這地方的大街小巷有熟悉嗎?

4、會需要跑外送,你會怕熱嗎?你有汽機車駕照嗎?你是在地人嗎?手機有網路嗎?

大致上就是問以上這幾項,老闆娘也有從我的回答做其他延伸的了解喔。然後當場有讓我嘗試搬最大的煮茶桶子,評估自己搬不搬的起來,以及這重量是否可接受。

外送前或途中手機導航,但要注意安全,透過騎幾次後,便會對路名、店家以及公司名稱有所印象,要先記得附近的路名、大條路,以及記住附近的某工業區位在哪,那兒的公司幾乎每天都會外送到,若有順利錄取,會先分派你送附近,之後也會安排你外送那兒。

福利是免費飲料;輪休制。

自己之前沒做過飲料店相關工作,以及是新開幕的店,老闆娘有評估一些狀況,所以建議先從時薪人員做起,就是每天先做短時間,約三到六小時,看自己適不適合,若確定可以了,大約一個月就會轉成正職了,但有時會因人手不足或訂單大量,每天可能會加班半小時至兩小時,但會視情況而定喔。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
歲末活動

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿