關鍵字搜尋
置頂

霈方國際總公司_品牌市場行銷經理/副理面試經驗談

當初會去面試,其實是獵人頭公司幫我安排的。後來發現其實霈方國際也有在各大人力銀行網站招募人才。面試我的是2位高階男性主管,首先要我做3分鐘自我介紹,自我介紹後,他就從我的工作經驗中,再進一步詢問有關百貨專櫃的行銷經驗,例如:如何與百貨專櫃樓管互動,如何配合檔期活動提報商品,以及周慶活動如何規劃等,另外因為我待過相關產業,所以也詢問我對於這個產業的看法,以及該產業所面臨的挑戰等。

2位主管感覺很沉靜內斂,我在回答問題的過程中,觀察他們偶爾點頭,偶爾露出疑惑表情,但沒有再進一步提問,因為不知道他針對哪一點有問題,我也就自然流暢地回答完畢。

面試後需交一份關於霈方國際旗下各品牌分析及建議,他們旗下品牌很多,都是在百貨專櫃,是很有規模的公司。

因此我花了不少時間製作了約33頁的ppt,也許是個人認為他們品牌操作有些不適當的地方,一一點出來後,結果後來就沒有錄取了。也有我並不適合他們的企業文化吧。

公司福利看起來頗佳,包括員工旅遊\進修補助\工作獎金\住宿福利\員工聚餐等,

建議應徵此工作或產業的人,在準備ppt上,可能需要多下一些工夫。目前他們還有許多職缺,鼓勵有興趣的人可以試試。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2020全國知名大學聯合校徵

好緊張...

不知面試KNOWHOW怎麼辦?

快來用AI模擬面試「廣告/行銷企劃主管」

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿