全站關鍵字搜尋
評價: 0 回應: 0 閱覽: 33
置頂

KTV店襄理-面試經驗談

1.面試中會被問的問題:問你是否做過其他的服務業、餐飲業?有沒有輪班過?是否能配合主管臨時交辦的工作等,有的還會詢問家人能接受這個工作環境嗎,畢竟人員培訓不易,流動頻繁也容易連帶影響服務品質。

2.面試技巧應對話題:面試理所當然衣著要整齊乾淨,服務業最強調服裝儀容。面談過程中除了強調願意接受輪調、願意主動學習之外,最好也讓主管了解自己生活及交友圈單純。並且有意願長期合作。

3.希望對應徵此工作或產業的人有何期許及建議:老實說進去之前和剛進去蠻期待的,以為可將工作和平時的休閒結合,似乎是一件很不錯的工作。但時間一久也嚐盡這行背後的酸甜苦辣。面對不只是工作辛苦、發酒瘋的客人,還需要和大家一起分工合作、相互支援甚至同時間得身兼數職(尤其是男員工,責無旁貸),為得就是以客為尊,長期下來對精神和體力實在是相當大的考驗。而既定印象的反差感,更會使你萌生退意。因此對工作正確的認知及良好的服務心態是相當重要的。

4.介紹公司(含薪資、福利、待遇):這行雖然工作繁重,又可能得日夜顛倒的排班。但公司還是有一些不錯的福利如旅遊津貼補助、生日禮金、公司舉辦分店的聯合旅遊、免費歡唱等,還有大家最愛的三節獎金。至於每月額外的績效獎金就是看分店的主管如何卓處了。基本的正職薪情落在三萬到三萬四之間(包含各種加給和津貼)。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
找工作經驗談-職場故事

好緊張...

不知面試KNOWHOW怎麼辦?

快來用AI模擬面試「休閒娛樂事業從業人員」

  職務資訊


  延伸閱讀

面試談 甘苦談