站內搜尋
置頂

飯店櫃檯-面試經驗

介紹公司:

坐落於市郊的一間飯店,有提供三溫暖、SPA、游泳池、健身房、閱覽室、兒童遊戲區等休閒設施,也與周邊的旅遊業者合作推出一系列的旅遊+住宿方案。

面試考古題:

1.學歷經歷?

2.從事飯店服務業的動機?

3.對於英文的熟悉程度?

4.是否有英語以外的第二外語能力?

5.如果遇到難以溝通的客人,你會如何處置?

面試技巧應對話題:

以我自己的經驗而言,我覺得這間飯店的面試很偏重在於「如何證明自己有能力」這一塊,當然,能力可以是客觀,也可以是主觀,如果有相關的語言證書或是其他的相關證照可以輔佐自然是最有說服力的,但是除了客觀的能力,面試官也會對於求職者的臨場反應能力感到有興趣,可能在面試的過程中會丟一些很活的問題給你,那完全就不是事前準備就可以想像到的題目,雖然被問到自己回答不上來的問題,會慌亂是人之常情,但越是遇到這種情況,就越是要處變不驚,才能讓你更容易從眾多的求職者當中脫穎而出!

其他工作機會、推薦職缺:

目前比較缺的大概是房務的職位,房務的工作我個人認為是比較繁雜的,一天會規定一個固定的房間數量,必須要在限定的時間裡面完成房間內的清潔和換床單、枕頭套等工作,對於鼻子過敏族群來說應該會是一個很辛苦的工作,在整理的時候難免會有很多的棉絮,所以建議可以自備口罩,多一層口罩的防護,就可以減少過敏的機率。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
找工作經驗談-職場故事

  職務資訊


  延伸閱讀

面試談 甘苦談 發問題