關鍵字搜尋
置頂

全國舞蹈戲劇服飾-倉儲物流人員-面試經驗分享

面試經驗談-倉儲管理

那時候剛考上大學不久,因為才19歲,口才還未練老到,因為業績遲遲無法達到標準,客人都不跟我買門號的情況下,我最終被台灣大哥大解雇,之後,我又再度登入了人力銀行,找到了位在台灣大道1段的-全國舞蹈服裝出租店。

那時我接到面試通知時,欣喜若狂,決定要好好在副理面前表現一番。面試當天,是店副理替我面試,他首先問了我有無相關工作經驗,我的答案是:「沒有!」,在那情況下一定要照時回答,如果不懂裝懂的話,之後一定會吃虧,所以我很誠實的答覆她所有問題;後來副理又告訴我說,那裡的倉管工作必須要耗費體力整天,問我體能好不好,我的答案是:「我是空手道一段,平常也都有運動習慣,體能不是問題!」副理首先用疑惑的表情看著我,然後開懷大笑,他完全沒預料到一個瘦弱的女孩子也可以擁有空手道黑帶的背景,最主要是,我跟副理面談的時候,她就在聽我說故事一樣,輕鬆自在,而且我也有問必達,有如閑聊一般,後來我有偷偷瞄一下四週環境,真的全都是各種服裝、COSPLAY道具,而且員工各個都手忙腳亂、馬不停蹄的工作,可想而知,肯定是個很需要出勞力的工作了!

最後,副理要我等候通知面試結果,我便欣然回家了。

一星期後,我確定錄取,我當時不知道該高興還是難過,後來我想了一夜,覺得這是件值得開心的事,因為我正值青壯年時期,有用不完的體力,剛好在職場裡能夠好好表現,所以我當時笑著入睡了,一面期待著上班那天的到來。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
歲末活動

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿