站內搜尋
置頂

康是美藥妝店(統一生活事業股份有限公司) - 門市服務人員 - 面試經驗談

此篇與各位求職朋友們分享,來到康是美藥妝店(統一生活事業股份有限公司)應徵門市服務人員的面試過程與經驗。

我這次來到的這間門市位於台北市內湖區,鄰近捷運文湖線的捷運站,交通位置便利。

當天抵達門市後,便與其中一位門市人員表明要來面試,之後該位門市人員就帶我進倉庫與該店的主管 - 店長進行面試。

首先我先拿出我準備已久的履歷給店長打量了一下,便對我過去的一些工作經歷、工作內容等內容做些了解,應該主要是看我的談吐是否得宜。

因為過去我沒有從事過門市相關的工作,所以店長會希望如果我能盡快過去報到上班的話,可以加速上手,大概聊了一下工作內容如下:

1. 門市環境清潔
2. 商品陳列更換
3. 補貨與上貨
4. 進貨較多的入庫
5. 進貨與進貨單明細清點
6. 結帳收銀
7. 商品諮詢服務
8. 效期品定期查詢追蹤
9. 解決客人疑難雜症

在此提醒各位求職朋友們,到門市面試需要自己準備履歷給店長看

我表示有願意學習並快速上手的企圖心,店長希望給彼此一點考慮的時間,過了幾天後店長打來通知我錄取了,但是當時我已經找到更適合的工作了,便婉拒了店長的錄取通知。


以上為個人面試經驗,與各位求職朋友們做分享

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
找工作經驗談-職場故事

  職務資訊


  延伸閱讀

面試談 甘苦談 發問題