關鍵字搜尋
置頂

花市-販售人員-工作甘苦

1.工作項目內容?

從早上8:30開始上班,通常都是晚上6:30下班,工作內容大多是服務客人,結帳,介紹植物,花的種類。

當然搬運花還要盆栽有一點點辛苦,因為種類很多重量也都很有份量。
通常花市人潮來的時間很固定,有所謂的尖峰時期,一個人要負責所有事情有一定的難度,當然有日積月累的經驗就可以達到,這份職業是對植物有興趣的人的夢幻職業。

第一重點
主要工作就是把顧客的喜好還要需求問清楚,整個需求好好的介紹一次,通常都能讓客人滿意的回家,每個客人個性都不同年齡也不同也都要用不同的方法來交流和溝通。

再來就是把客人有疑問的地方幫他們解答,很多人都有植物方面的問題還要種植的技巧等等。

第二重點
主要工作內容,大多是服務客人的購買意願,畢竟你服務的好,客人感受的也會提升購買意願,服務業就是要親切,
回頭客自然也多,生意必然興榮。
 
2.最特別的待遇以及福利
我想就是從客人那邊得到成就感了,客人的信任,就是我成就感的來源,福利的部分因為通常自身就是老板福利的部分當然是自己決定了哦。
 
3.對於進入此行業或職務的人有何建議
如果不能接受很重、很早起、面對顧客的話,建議你還是選其他工作應徵就好,但是花市人員的魅力是只有自己做過才知道的(本身對花有興趣)!

「花市」的圖片搜尋結果

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
1111週年慶

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿