站內搜尋
置頂

傳單派發員-面試經驗談

應徵方式:

通常這種傳單工作比較會在地區性的FB社團或是粉絲專業張貼,建議大家可以多關注這些訊息,另外就是務必要找有保障的公司!至少要google的到他們本部在哪裡,因為之前朋友有遇過空殼公司,後來直接變成幫人家做白工的,所以一定要注意自己的權益,千萬不要因為工作性質單存就失去警戒心喔!

 

面試方式:

其實傳單工作真的沒什麼門檻,基本上只要履歷不出什麼太大的問題基本上有被通知面試就是錄取的意思了,面試的時候只會簡單口頭跟你核對一下自己的資料,確定都沒錯之後就會開始跟你說這份工作要做哪些事情,還有派發傳單的時候要用哪些用語?要注意哪些禮貌之類的。

 

面試技巧話題:

基本上是不太會問什麼問題,可是一定要注重禮貌,建議大家可以把面試當成是之後工作的模擬,你工作時想要展現什麼的樣子,就可以全部都發揮在面試過程之中,畢竟工作算是涼的,所以還是有被刷掉的可能!多一分努力就是多一分保障。

 

面試服裝:

基本上隨意一點也沒關係,但至少要美觀啦,不要那種泛黃的衣服或是皺巴巴的牛仔褲之類,至少別人看了要順眼這種就可以,至於之後工作時的服裝,有時候可能在發傳單的時候同時需要比較詳細的跟對方介紹我們活動內容,所以可能會要求我們要穿一致的制服,這個部分就不用擔心,都會由公司提供,在正式工作之前,也會把要說哪些介紹都講解得很清楚。

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
找工作經驗談-職場故事

  職務資訊


  延伸閱讀

面試談 甘苦談 發問題