全站關鍵字搜尋
置頂

鐵板燒學徒-面試經驗談

應徵會被問的問題:

1、之前是否有餐飲服務的經驗?

2、簡介一下自己?

3、為什麼想要學鐵板燒?

4、未來有沒有規劃要出來自己開店?

5、工作/學校裡面學到最有用的東西?

 

面試技巧應對話題:

老闆是一個話不多的人,所以求職者務必要自己找話接,絕對不要給自己一個封閉式的句點,老闆是完全不會救你的,但是也不要做太過頭變得很聒噪,反正就是把你會的、你覺得老闆應該要知道的都跟他說,這樣就足夠了,然後入職以後我們通常都會稱呼老闆為師傅。

 

介紹公司:

薪資是以小時計算,一小時155-160元,年節的話獎金加倍,但是工作量也會特別大,所以想要賺錢的朋友要先考量自己的體力是否可以負荷。

生日會發禮券,可以帶最多五位親友前來用餐。

 

希望對”應徵此工作或產業的人”有何期許或建議?

不管是什麼行業,學徒都一定會有他辛苦、辛酸的地方,以這份工作來說,我覺得當學徒最需要忍耐的就是高溫和高強度的工作,晚餐時間用餐的客人一定是絡繹不絕,如果手腳不夠快的話有可能會惹怒師傅,多做事,少說話,但是該有的待客禮節還是要有。

 

其他工作機會、推薦職缺:

目前最缺的還是學徒,學徒的流動率還蠻大的,一方面可能也是不太知道要怎麼跟師傅相處,但是真心建議,吃得苦中苦,方為人上人,有恆心,跟在師傅旁邊學習,一定是可以學到很多寶貴的經驗。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

文章回覆

感覺很辛苦,但努力付出一定會有回報的

加油!!!

好緊張...

不知面試KNOWHOW怎麼辦?

快來用AI模擬面試「學徒」

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿