關鍵字搜尋
置頂

遊戲業-客服人員-面試經驗分享

面試方式:

在人力銀行網站瀏覽到這樣的職缺,透過系統直接投遞履歷就可以了。

網站上會很快顯示企業主已讀,但其實並不會這麼快就進行履歷的審核,所以如果發現明明已讀但遲遲沒有消息,不需要太過於緊張,久的話可能會一個月左右收到面試通知,但如果超過一個月,建議還是另外找更適合你的工作會比較好!

 

面試前測:

在收到通知的時候,並不是馬上就請你到總公司或是分處進行面試,會先在信件當中附上一個google表單的連結,上面是一些有關於遊戲的問題,這方面建議大家還是自己實際玩過遊戲再來作答,他並沒有限時間內完成表單的填寫,所以可以慢慢來,最重要的是要先有實際的遊戲體驗,但如果怕自己抓不到重點,可以一邊寫表單一邊進行遊戲,這樣就不怕會搞不清楚他問什麼,google表單的設計是可以進行這樣的操作的,只不過千萬不要按送出表單!不然就會直接傳送到公司那裡了。

 

到公司面試:

如果順利通過面試前測的話,大概過2個禮拜會接收到正式的面試通知,地點會選在總公司或是北、中、南區的分處,至於交通費的話不用擔心,公司會全額補助,至於服裝的話,建議可以稍微正式一點,畢竟是直接到公司面試,穿西裝會比較保守一點。

 

職前訓練:

如果順利錄取了以後,會有專人先跟你說明後續客服工作需要做什麼,會給你一本指導手冊,然後留存你的基本資料。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
歲末活動

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿