關鍵字搜尋
置頂

飲料店-門市人員-面試經驗分享

面試中會被人資問的問題:

1、要來店裡工作的原因?

2、簡單介紹你自己

3、你覺得自己最大的優勢或優點是什麼?

4、覺得自己最需要改進的地方?

5、為什麼想選擇我們店?

6、有沒有機車駕照?平常會不會騎車?

7、你可以配合的排班時段?

 

面試技巧應對話題:

建議你所有回答都要導向成你是有能力勝任這份工作的,不管是興趣還是優點都好,反正要讓老闆感覺到錄用你對他有什麼好處,而所謂好處不外乎就是讓他覺得錄用你,你會認真投入在工作上,而且願意真的付出自己的心力,也願意虛心學習。

 

員工訓練:

面試完之後過一天會用電話通知你有沒有順利錄取,如果有的話就會跟你約定員工訓練的時間,雖然說是員工訓練,但其實只是跟你介紹店裡到底有什麼工作還有你工作的時候要注意的一些事項而已,全程不會花太久時間,大概2小時以內就可以搞定。

 

面試服裝建議:

輕便好活動為主,穿深色鞋子跟褲子比較好,不怕髒,順利錄取以後會發員工制服,所以上衣的部分之後就不用太費心。

 

應徵需要注意的事項:

必須要準備自己的個人大頭貼,然後要準備原子筆、筆記本,還有機車駕照,駕照不一定要有,但是有的話記得帶著,對面是還蠻加分的。

然後最重要的是當天一定要準時,因為老闆很重視員工是不是守時,差一點點都不行,建議提前五分鐘到店裡面準備,這樣比較保險。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

文章回覆

感謝您的面試經驗~~

主管免費做你的顧問

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿