關鍵字搜尋
置頂

六采有限公司-國內業務人員-應徵技巧分享

六采業務-應徵技巧

此為示意圖由1111版主提供

(1)這份職缺您是如何應徵的?(線上投履歷/電話應徵/其他)

六采的工作是我在以前做的工作,那時候透過親戚介紹,到裡面應徵了業務的工作,雖然是由親戚做為管道,但還是必須要透過一般的程序,一路通過面試等考驗才能順利入職。

 

(2)應徵前您做了什麼準備?

我先向親戚打聽面試可能會問哪些問題,但其實不外乎就是我們常常在面試場合會被問的固定問題,所以事前準備就是複習一下面試經常被問的題目,然後設法去了解他們主力產品的功效、試用場合等細節項目,非必要,但先了解有一定的好處存在。

經營理念也是很重要的,六采距今也已經成立了20年,有一定的規模存在,裡念是「服務」,有嚴格的品管,而且商品售出,永久保固。

 

(3)面試當天應對話題有什麼技巧?

業務比較需要注意的是因為工作性質的關係,需要經常與客戶做接觸,所以本身口才要有一定的水準,「說服力」是很重要的,以及本身對於販售產品的了解程度,要充分的掌握每一項產品的特質和優勢,並且分析客戶的使用需求與應用範圍,這些因素都考量進去,再搭配與客戶對話的技巧,才會成為成功的業務員,產品了解跟推銷技巧那些倒是可以慢慢用時間累積出經驗,但做為新進業務員,要點是有自信,自己就要相信你的產品是好的、是真的可以協助客戶解決他的清潔需求,講話的時候眼神不要游移,目光停留在面試官身上,然後面帶微笑,相信會對你的面試會有增添一些額外加分。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

文章回覆

up vote 26
好豐富的技巧,謝謝分享!
up vote 26
謝謝分享!業務真的有很多需要注意的地方

這些技巧真要好好參考參考呢一片大好 

早鳥登記活動送好禮

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿