關鍵字搜尋
置頂

停車場-駐場管理人員-面試經驗分享

(1) 應徵職稱
停車場管理員
 
(2)應徵公司名稱(或公司產業)
民間自營的停車場,由於位於鬧區,平常幾乎都會停滿來自各方的車。
 
(3)面試中被問的問題
1.本工作需長期間配合,且可能需要長時間執勤,休假時間很短,你可以接受這樣的條件嗎?
2.我們希望聘請的管理員是可以負擔管理責任的,你認為自己是否有能力勝任此項工作?
3.目前共分為兩班輪班制,原則上希望你可以和另一位管理員互相輪班,但並不會強制你們一定要怎麽輪,你們可自由協調,不過希望排班可以平均,以上說明你是否了解?
 
(4)您是如何回答的呢?
這場面試令我感到比較詫異的是,幾乎都是面試的負責人在說話,感覺好像只是來跟你介紹工作內容,並不是對你本身的工作能力或經歷很感興趣,只想找可以完美配合的工作夥伴而已,所以我倒是沒有什麼回答的機會。
 
(5)面試次數(是否有複試, 次數)
1次
 
(6)面試結果(請填寫: 錄取/未錄取/等待中/無下文)
未錄取,考量到家庭的狀況無法一次輪值12小時,所以當下就與對方表示自己恐怕無法勝任這樣的工作。
 
(7)對該公司、該次面試的評價
 
❤❤❤ 
 
 
(8)給其他人的建議
停車場的工作說起來應該算是沒什麼工作壓力,畢竟現在收費系統也都自動化,管理員的存在只單純是在車位很少的時候出來幫忙指揮一下,指引位置在哪裡,工作內容算是很少的,可是因為性質的關係,部分停車場可能很重視停車場內的安全,畢竟如果因為沒人看管而有汽車竊案之類的情況發生,對停車場方而言是非常棘手的狀況,因此欲應徵此行業的人,勢必得花上相當長的執勤時間,是一個必須與自己生活做出取捨的工作職缺。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

文章回覆

up vote 25
家人跟工作之間要取得平衡並不是件容易的事情呢
up vote 25
會影響到生活品質的工作真的需要三思
轉職專區

好緊張...

不知面試KNOWHOW怎麼辦?

快來用AI模擬面試「管理員」

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿