關鍵字搜尋
置頂

設計業-室內設計師-面試經驗分享

此為示意圖由1111版主提供

準備好履歷和作品集的電子版e-mail給老闆,老闆會找在台灣的設計師先進行第一次面試,第一次面試就是準備紙本的履歷和作品集,其實這一次的面試主要是主要就是聊聊那邊的生活還有轉述老闆的話,老闆說安排4天的時間,飛過去一趟,體驗那邊的生活,看看工作環境,順便當面聊聊薪資。

    而當時我還有工作,但我是請了幾天的假,飛過去一趟,老闆帶我們去看看工地、參觀公司、參觀宿舍,4天內老闆天天帶我們去吃吃喝喝,還讓同事帶我們去玩,體驗當地地廣人稀的感覺,隨便從一個地方到另外一個地方開車都要30分鐘以上,到了最後一天就是談薪資的部分,那邊是底薪加上績效獎金,而績效獎金又分成三個部分,你負責哪一個就是會獲得哪一部分的獎金。底薪的部分會隨著年資或是工作表現而調整。

    公司是使用3DS MAX,而跟我之前是不同的軟體,但老闆也很表明地說不會沒關係,只要你願意學。而我進公司之後也發現,我們公司的人幾乎都不是這個專業畢業的,而是進公司後慢慢學,老闆也很願意給你出錯的機會,但就是要願意學!公司的同事們都是本地人,一開始可能有一點言語上的溝通不良,但可能是因為年齡相仿的關係,聽久了也大概知道他們想表達甚麼,他們也都很願意教,同事之間的關係部是利益關係而是一個團隊大家非常團結。

此圖為發文者所提供

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
早鳥登記活動送好禮

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿