關鍵字搜尋
置頂

室內設計-設計助理-面試經驗分享

面試中被人資問的問題

了解過往正職的工作經驗,以及離職原因,還有讀書時期打工有沒有獲得甚麼經驗,經驗有沒有帶來甚麼收穫,這些收穫對現在未來不同行業的職場有沒有幫助。

您是如何回答的呢?

這此工作的前一份正職中只待了3個月,離職原因為老闆經營不善,經過思考下選擇離職。而讀書時期有過2份打工,其一飲料店工讀生,這算是服務業,所以面對客人的不合理要求久而久之也都能接受,並化解。另外一份就屬於藝術性的工作,跟這次應徵的工作尚有相關,所以在面對未來的工作有一份不適熟悉的,而就算有新的挑戰也能迎刃而解。

面試次數(是否有複試, 次數)

面試次數1次,面試前有一份邏輯思考的題目、家庭成員背景、還有一些心理測驗,都填寫完畢後,先由設計師進行第一次面試,面試完後再由老闆進行面試,都是在同一天進行的,而總共耗時3小時。

面試結果(請填寫: 錄取/未錄取/等待中/無下文)

錄取

對該公司、該次面試的評價

我覺得公司位於公寓大樓裡,如果是獨自一人前往面試,必須多點謹慎,要面試前務必告訴家長朋友地點與時間。而收到面試邀請時也先上網看看公司過往相關經驗及作品,這就對面試時與主管聊天都會留下好印象。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

文章回覆

up vote 25
這個面試流程算是蠻長的欸,但感覺不錯
1111週年慶

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿