關鍵字搜尋
置頂

日月光半導體-環境工程師-面試經驗分享

日月光半導體 - 面試經驗分享

    此為示意圖由1111版主提供

這次面試分筆試及主管與人資面試,筆試會考英文(類多益),邏輯與專業,共三科,若有選考,則有其他要加考的部分。

面試通常會問,對日月光有什麼了解、經歷的工作中有沒有什麼最挫折或最有成就感的事、自我介紹,甚至有英文自我介紹,因為科技產業通常需要英文基本能力、主管也可能會照你的履歷來提問,如實回答即可。主管會詢問你有沒有什麼問題想發問的,建議不要一口說沒有,盡量想問題發問,因為說沒問題,可能表示你對這份工作的認同與喜好就還好,但也不要問一些很表面的問題,盡可能問一些有關你工作職責,或需負擔的任務有哪些之類的。

我會選擇日月光,是因為待遇不差,一年至少14個月,該有的福利待遇不會比其他工作差,有人認為是血汗工廠,我倒覺得是見仁見智,沒工作是不辛苦不勞累的,就看自己的選擇!我覺得,很幸運的可以在年後轉職,也期許新的一年,新的環境能讓我順利的成長!

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
轉職專區

好緊張...

不知面試KNOWHOW怎麼辦?

快來用AI模擬面試「環保/環境工程師/技師」

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿