關鍵字搜尋
置頂

某電信科技業-MIS工程師-工作甘苦

資訊工程師每天就是盯著電腦螢幕,看著數不清的程式語言,抓問題點,有時真的遍尋不著問題點,找到快抓狂發瘋,也很怕程式電腦有駭客入侵,想要竊取資料秘密檔案,每天有掃不完的毒,加不完的班,寫不完的程式

 

通常遇到這些煩人的瓶頸,只需要放下手邊的工作,深呼吸,走動一下,放輕鬆,補充個零食順便補腦,或是喝杯咖咖,花草茶,讓自己神經不要太緊繃,再稍微閉眼思考一下,通常腦海裡,會靈光一閃,浮現出答案

 

在高科技公司工作,最大的好處就是優於勞基法的休假,假多到放不完,沒關係,按照薪水發給你,年終獎金更是好幾個月的發,三節獎金及生日禮金都只是基本款,時常有免費電影欣賞,免費的員工聚餐活動或是家庭日等活動,福利可說是非常棒!!

 

只是要當資訊工程師之前,必須要有過人的體力,很耐操,刻苦耐勞,可以隨時配合加班,甚至是晚上值班或是過年期間的值班,畢竟機房需要24小時都有人看顧,如果可以做的以上這些項目,恭喜你,你真的很適合來本公司面試,做一個快樂的資訊人!!!

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿