關鍵字搜尋
置頂

寶雅-門市人員-面試經驗分享

我應徵的是寶雅正職門市人員,僅口試,問一下為何要來寶雅工作,能不能搬重物跟久站,跟興趣嗜好。

個人覺得如實回答即可,但要表現出真的很想要這份工作(我是0經驗),面試時主管也會告知工作內容,然後自己評估一下能不能勝任,也希望應徵者要想清楚再答應,不要半途而廢,這樣很浪費主管們的時間。

公司最吸引我的是有完整的新人訓練流程/課程,至少在新人期能知道自己要學什麼,不會好像是大海撈針,自己去摸索,新人時也會有人帶,輔導員會依課表(新人訓練行事曆)慢慢的教導(依平時的營業狀況跟工作教導,也會讓新人操作,而非紙上談兵)。薪資的部分大概就是那樣,但正職會有三節禮金之類的獎金,我覺得已經蠻不錯的了!

面試建議平常心就好,不必太過緊張,服裝的部分就是簡潔就好。工作的部分,真的不是我們平常看到的補補貨排排東西而已,在寶雅我覺得我可以學到很多經驗。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

文章回覆

想問薪資方面是多少?

1111週年慶

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿