關鍵字搜尋
置頂

新台安診所-護理師-面試經驗分享

新台安診所護理師-面試經驗分享

應徵汐止區新台安診所藥局的護理師。

當時被問及為何想到本診所應徵與正職人員,並被告知應盡之責任與義務,和診所的例行業務,同時因為是有具護理師資格,需要執行抽血與施打藥物和點滴的施做,並且也被告知目前的診所成員和負責人與合伙人,也被問及之前的學校與所實習院所和實習時所執行過的醫療處置和與病人溝通時的說話技巧和圓融的話術。

本人因為在實習時針筒注射是強項,所以基本上都是得心應手,極少出現病患抱怨情況,也被問及目前居住地址和公司距離和使用何種交通工具上下班,回答時便說目前住家在診所3分鐘可及的位置,只需走路上下班就可,無需搭乘交通工具,並且自願可以當早班最早來開門與晚班最後走的成員。

被問及為何會選擇來新台安診所時,除了本來就在住家附近外,常常在經過時會看到貴診所病患人數眾多,相信一定是風評極佳才能留住,而薪水與假期和其他福利如加薪,也都滿足本人期望,對於新台安面試過程,一如往常的有一位較資深的護理師學姐先面談並了解技術層次後,再和另外二位負責人面談一些技術面和應付病患時的處置方案,最後才談到正職人員的工時與薪資和加班費。

給求職者的唯一建議就是,誠心誠意的面對自己要找的工作,不能有不負責任和沒耐心的心態,現在年輕人都保持著能混就混是對工作的大不敬。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2020全國知名大學聯合校徵

好緊張...

不知面試KNOWHOW怎麼辦?

快來用AI模擬面試「護士/護理師」

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿